變更地圖區域 當裝置連線至 Wi‑Fi® 網路時,您可以直接將新地圖區域下載到裝置上。 選擇 > 地圖管理員 > 管理裝置地圖。 選擇一個選項: 要移除地圖區域,請選擇該區域,然後選擇移除。 要將新地圖區域安裝至裝置內部記憶體,請選擇該區域,然後選擇安裝至裝置。 要將新地圖區域安裝至記憶卡 (安裝地圖與資料記憶卡),請選擇該區域,然後選擇安裝至記憶卡。 當您新增或移除新區域時,頁面頂端狀態列會顯示裝置上的可用儲存空間。 完成新增和移除地圖區域後,請選擇套用。 母主題: 自訂地圖首頁使用地圖自訂地圖變更地圖區域
變更地圖區域 當裝置連線至 Wi‑Fi® 網路時,您可以直接將新地圖區域下載到裝置上。 選擇 > 地圖管理員 > 管理裝置地圖。 選擇一個選項: 要移除地圖區域,請選擇該區域,然後選擇移除。 要將新地圖區域安裝至裝置內部記憶體,請選擇該區域,然後選擇安裝至裝置。 要將新地圖區域安裝至記憶卡 (安裝地圖與資料記憶卡),請選擇該區域,然後選擇安裝至記憶卡。 當您新增或移除新區域時,頁面頂端狀態列會顯示裝置上的可用儲存空間。 完成新增和移除地圖區域後,請選擇套用。 母主題: 自訂地圖首頁使用地圖自訂地圖變更地圖區域