Annulation d'une notification d'incident

Lorsque l'appareil détecte un incident, un message écrit ou vocal vous informe qu'une notification sera envoyée à votre contact à avertir en cas d'urgence. Un compte à rebours de 60 secondes démarre lorsque l'incident est détecté. L'appareil envoie la notification automatiquement à la fin de ce compte à rebours. Si vous ne souhaitez pas envoyer la notification, vous pouvez l'annuler.

Pour ce faire, avant l'expiration du compte à rebours, sélectionnez Annuler.
GUID-4BE99090-811B-47FE-896B-D04EF0B4ED72 v1
Février 2026