Annulation d'une procédure de sauvetage

Si vous n'avez plus besoin d'aide, vous pouvez annuler un sauvetage après avoir envoyé le SOS au service d'intervention en cas d'urgence.

Sélectionnez Annuler le SOS.

Votre appareil transmet la demande d'annulation. Quand vous recevez le message de confirmation du service d'intervention, l'appareil reprend son fonctionnement normal.

GUID-4BE99090-811B-47FE-896B-D04EF0B4ED72 v1
Février 2026