Zurücksetzen von Reiseinformationen

  1. Wählen Sie auf der Karte die Option Tempo.
  2. Wählen Sie Menü > Feld(er) zurücksetzen.
  3. Wählen Sie eine Option:
    • Wenn Sie nicht auf einer Route navigieren, wählen Sie Alle auswählen, um mit Ausnahme der Geschwindigkeitsanzeige alle Datenfelder auf der ersten Seite zurückzusetzen.

    • Wählen Sie Gesamtdaten zurücksetzen, um alle Werte des Reisecomputers zurückzusetzen.

    • Wählen Sie Reset: Max. Geschw., um das maximale Tempo zurückzusetzen.

    • Wählen Sie Reset: Zähler B, um den Kilometerzähler zurückzusetzen.

GUID-4BE99090-811B-47FE-896B-D04EF0B4ED72 v1
Februar 2026