Group Ride-Einstellungen

Wählen Sie im Hauptmenü die Option Group Ride > Optionen.

Fahrernamen bearbeiten

Ermöglicht es Ihnen, den Namen einzurichten, der während Group Rides angezeigt wird. Diese Einstellung ist während aktiver Group Rides nicht verfügbar.

Kartenbezeichnungen für Fahrer

Legt fest, welche Bezeichnungen für jeden aktiven Fahrer auf der Karte angezeigt werden.

Tracks auf Karte anzeigen

Zeigt den Track jedes Mitglied des Group Rides auf der Karte an.

Werksstand. wiederherst.

Ermöglicht es Ihnen, alle Group Ride-Einstellungen auf die Werksstandards zurückzusetzen. Diese Einstellung ist während aktiver Group Rides nicht verfügbar.

GUID-4BE99090-811B-47FE-896B-D04EF0B4ED72 v1
Februar 2026