Enregistrement de positions

Enregistrement d'une position

Lorsque vous enregistrez une position dans votre système de navigation alors qu'il est connecté à l'application Garmin Drive™, la position se synchronise automatiquement avec votre compte Garmin®.

  1. Cherchez une position (Recherche et enregistrement de destinations).
  2. Sélectionnez une position dans la liste des résultats de recherche.
  3. Sélectionnez Icône Enregistrer la position.
  4. Si nécessaire, sélectionnez Nom, puis modifiez le nom de la position.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Enregistrement de votre position actuelle

  1. Sur la carte, touchez l'emplacement de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Icône Enregistrer la position.
  3. Si nécessaire, sélectionnez Nom, puis modifiez le nom de la position.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Modification d'une position enregistrée

  1. Sélectionnez Où aller ?.Enregistré(e).
  2. Si nécessaire, sélectionnez une catégorie.
  3. Sélectionnez une position.
  4. Sélectionnez Modifier.
  5. Sélectionner une option :
    • Sélectionnez Nom.

    • Sélectionnez Modifier le symbole cartographique pour changer le symbole utilisé et marquer la position enregistrée sur une carte.

    • Sélectionnez Collections pour modifier la collection dans laquelle votre position apparaît.

    • Sélectionnez Coordonnées pour modifier les coordonnées GPS de votre position.

  6. Modifiez les informations.
  7. Sélectionnez Terminé.

Tri des positions enregistrées

  1. Sélectionnez Où aller ?.Enregistré(e).
  2. Si nécessaire, sélectionnez une catégorie.
  3. Sélectionnez Icône de trois points.
  4. Sélectionner une option :
    • Pour trier les positions par nom, sélectionnez Nom.

    • Pour trier les positions en fonction de la distance par rapport à votre position actuelle, sélectionnez Distance.

    • Pour trier les positions selon l'ordre dans lequel ils ont été enregistrés, sélectionnez Le plus récent.

Suppression d'une position enregistrée

REMARQUE : Une fois supprimées, les positions sont définitivement perdues.
  1. Sélectionnez Où aller ? > Enregistré(e).
  2. Sélectionnez un waypoint.
  3. Sélectionnez Modifier > Supprimer > Oui.
GUID-42646542-B741-4342-8239-2F50A7A36546 v1
Septembre 2026