Réinitialisation des informations sur le trajet

  1. Sur la carte, sélectionnez Icône du menu des applications > Données du trajet.
  2. Sélectionnez Icône Réinitialiser.
  3. Sélectionner une option :
    • Si vous ne suivez pas d'itinéraire, sélectionnez Tout sélectionner pour réinitialiser tous les champs de données, à l'exception de l'indicateur de vitesse, sur la première page.

    • Sélectionnez Réinitialiser les données générales pour réinitialiser le trajet A et les données totales.

    • Sélectionnez Réinitialiser trajet B pour réinitialiser l'odomètre.

    • Sélectionnez Réinitialiser la vitesse maximale pour réinitialiser la vitesse maximale.

    • Sélectionnez Réinit. altitude max. pour réinitialiser l'altitude maximale.

  4. Sélectionnez Réinitialiser.
GUID-42646542-B741-4342-8239-2F50A7A36546 v1
Septembre 2026