禁用共享视频链接

您可以禁用以前从Vault共享的视频链接。禁用共享视频链接后,该视频将被设置为私有,共享链接和密码将被禁用。

  1. 在Garmin Drive™智能手机上,从应用程序中选择Vault。
  2. 选择一段视频,然后依次选择禁用链接 > 继续。
GUID-234ECA7B-7147-4142-80ED-C81970D02FF1 v4
九月 2024