Restablecer datos y configuración

  1. Selecciona Ajustes > Restablecer.
  2. Selecciona una opción:
    • Para restablecer los datos específicos de una ruta, como la distancia y los valores medios, selecciona Restablecer datos de ruta.

    • Para borrar todos los waypoints guardados, selecciona Borrar todos los waypoints.

    • Para suprimir los datos registrados desde que inició la actividad actual, selecciona Eliminar actividad actual.

      NOTA: El dispositivo seguirá registrando los nuevos datos de la actividad actual.
    • Para restablecer la configuración del perfil de actividad actual a los valores predeterminados de fábrica, selecciona Res. conf. perf..

    • Para restablecer toda la configuración y los perfiles del dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, selecciona Restabl. toda configur..

      NOTA: Al restablecer toda la configuración, se suprimen todas las actividades de geocaching del dispositivo. No se borrarán los datos de usuario guardados, como tracks y waypoints.
    • Para borrar todos los datos de usuario guardados y restablecer toda la configuración del dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, selecciona Borrar todo.

      NOTA: Al borrar toda la configuración, también se borran tus datos personales, el historial y los datos de usuario guardados, incluidos los tracks y waypoints.
Copyright © Garmin. Todos los derechos reservados.GUID-20A50E5B-3DFB-42C7-A3B4-8D55519B532C v2