Impostazioni

Modificare le unità di misura

  1. Selezionare un'opzione:
    • Per modificare le unità di misura durante una sessione, premere OK, quindi selezionare UNITÀ.

    • Per modificare le unità di misura al di fuori di una sessione, selezionare IMPOSTAZIONI > UNITÀ.

  2. Selezionare un'unità di misura e premere OK.

Modifica del colore dello schermo

  1. Selezionare un'opzione:
    • Per modificare il colore dello schermo durante una sessione, premere OK, quindi selezionare COLORE DELLO SCHERMO.

    • Per modificare il colore dello schermo al di fuori di una sessione, selezionare IMPOSTAZIONI > DISPLAY SETTINGS > COLORE DELLO SCHERMO.

  2. Premere OK per scorrere le opzioni di colori.

Modifica della luminosità della retroilluminazione

  1. Selezionare un'opzione:
    • Per modificare la luminosità della retroilluminazione durante una sessione, premere OK, quindi selezionare RETROILLUMINAZIONE.

    • Per modificare la luminosità della retroilluminazione di una sessione, selezionare IMPOSTAZIONI > DISPLAY SETTINGS > RETROILLUMINAZIONE.

  2. Premere OK per scorrere i livelli di luminosità.

Modifica del timeout della retroilluminazione

L'impostazione di timeout della retroilluminazione consente di definire il tempo di attivazione della retroilluminazione dello schermo dopo un periodo di inattività.

  1. Selezionare un'opzione:
    • Per modificare il timeout della retroilluminazione durante una sessione, premere OK, quindi selezionare Timeout retroilluminazione.

    • Per modificare timeout della retroilluminazione al di fuori di una sessione, selezionare IMPOSTAZIONI > DISPLAY SETTINGS > Timeout retroilluminazione.

  2. Premere OK per scorrere tra gli intervalli di tempo.

Attivazione dell'inserimento del peso del proiettile

È possibile inserire il peso del proiettile per calcolare l'energia cinetica e il fattore di potenza del proiettile.

Selezionare IMPOSTAZIONI > INSERIMENTO DEL PESO PROIETTILE.
Ogni volta che si avvia una nuova sessione, è necessario inserire il peso il peso del proiettile utilizzato.

Attivazione modalità Downrange

ATTENZIONE

Quando si posiziona o si regola il dispositivo in modalità Downrange, tenere presente l'ambiente circostante e seguire i protocolli di sicurezza applicabili associati all'area in cui si effettua lo scatto. In caso contrario, si potrebbero verificare danni materiali e infortuni personali anche letali.

AVVISO

L'utilizzo di questo dispositivo in modalità Downrange potrebbe causare danni alla proprietà dovuti alle tue attività di tiro o di altri. Garmin® non si assume alcuna responsabilità né fornisce garanzie per i suddetti danni alla proprietà.

La modalità Downrange consente di impostare lo schermo affinché lampeggi cinque volte dopo che il cronografo ha rilevato un colpo. Durante l'uso del dispositivo per monitorare la velocità downrange, questa funzione consente di rilevare meglio quando il cronografo rileva un colpo.

Selezionare IMPOSTAZIONI > MODALITÀ DOWNRANGE.

Modifica della lingua del dispositivo

  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > LINGUA.
  2. Selezionare una lingua.

Visualizzazione di suggerimenti per il dispositivo

È possibile visualizzare suggerimenti su come utilizzare alcune funzioni cronografo sul dispositivo.

  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > DEVICE TIPS.
  2. Selezionare un argomento.

Impostazioni di connettività

Selezionare IMPOSTAZIONI > CONNETTIVITÁ.

BLUETOOTH
Attiva o disattiva la tecnologia Bluetooth®.
ASSOCIA TELEFONO
Consente di attivare il cronografo Xero® C2 con l'app ShotView™ sul telefono (Associazione dello smartphone).
PAIR GARMIN WATCH
Consente di associare il cronografo con un orologio Garmin compatibile (Associazione di un orologio Garmin).
FORGET ALL PAIRED DEVICES
Rimuove tutti gli smartphone e gli orologi connessi dall'elenco dei dispositivi associati. Questa opzione è disponibile solo dopo l'associazione di uno smartphone o di un orologio.

Ripristino di dati e impostazioni

Il cronografo offre diverse opzioni per l'eliminazione dei dati utente e il ripristino di tutte le impostazioni ai valori predefiniti.

NOTA: Se si eliminano dati dal cronografo dopo la sincronizzazione con l'app ShotView, non verranno eliminati dall'app.
  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > REIMPOSTA.
  2. Selezionare un'opzione:
    • Per eliminare tutte le sessioni registrate dal cronografo, selezionare CANCELLA TUTTE LE SESSIONI.

    • Per ripristinare tutte le impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica ed eliminare tutti i dati utente e le sessioni, selezionare RIPRISTINO PREDEFINITO.

  3. Selezionare SÌ.

Impostazione di un passcode dispositivo

AVVISO

Se il passcode viene inserito in modo errato per tre volte, il dispositivo si blocca temporaneamente. Dopo cinque tentativi errati, il dispositivo elimina i dati e ripristina le impostazioni predefinite di fabbrica.

È possibile impostare un passcode del dispositivo per impedire agli utenti non autorizzati di usare il dispositivo. Una volta attivato, è necessario inserire il passcode subito dopo aver acceso il dispositivo.

  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > DEVICE PASSCODE.
  2. Attivare l'opzione PASSCODE.
  3. Inserire un passcode di quattro cifre, quindi selezionare CONFERMA.

Modifica del passcode del dispositivo

AVVISO

È necessario conoscere il passcode attuale del dispositivo per cambiarlo. Se il passcode viene inserito in modo errato per tre volte, il dispositivo si blocca temporaneamente. Dopo cinque tentativi errati, il dispositivo elimina i dati e ripristina le impostazioni predefinite di fabbrica.

  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > DEVICE PASSCODE.
  2. Inserire il passcode di quattro cifre in uso.
  3. Selezionare CAMBIA PASSCODE.
  4. Inserire il passcode di quattro cifre in uso.
  5. Inserire un passcode di quattro cifre.

Eliminazione di un passcode dispositivo

AVVISO

È necessario conoscere il passcode attuale del dispositivo per eliminarlo. Se il passcode viene inserito in modo errato per tre volte, il dispositivo si blocca temporaneamente. Dopo cinque tentativi errati, il dispositivo elimina i dati e ripristina le impostazioni predefinite di fabbrica.

  1. Selezionare IMPOSTAZIONI > DEVICE PASSCODE.
  2. Inserire il passcode di quattro cifre in uso.
  3. Selezionare ELIMINA PASSCODE.
  4. Inserire il passcode di quattro cifre in uso.
Il dispositivo elimina il passcode e disattiva l'opzione PASSCODE.
GUID-1C6996DD-8D1D-42EB-BC7E-E972E468AA9A v1
Gennaio 2026