Excluindo um percurso Selecione Navegação > Percursos. Selecione > Excluir. Selecione um percurso. Selecione o no canto superior direito. Selecione para excluir o percurso. Tópico principal: PercursosHomeNavegaçãoPercursosExcluindo um percurso
Excluindo um percurso Selecione Navegação > Percursos. Selecione > Excluir. Selecione um percurso. Selecione o no canto superior direito. Selecione para excluir o percurso. Tópico principal: PercursosHomeNavegaçãoPercursosExcluindo um percurso