Borrar un trayecto Selecciona Navegación > Trayectos. Selecciona > Borrar. Selecciona un trayecto. Selecciona en la esquina superior derecha. Selecciona para borrar el trayecto. Tema principal: TrayectosInicioNavegaciónTrayectosBorrar un trayecto
Borrar un trayecto Selecciona Navegación > Trayectos. Selecciona > Borrar. Selecciona un trayecto. Selecciona en la esquina superior derecha. Selecciona para borrar el trayecto. Tema principal: TrayectosInicioNavegaciónTrayectosBorrar un trayecto