Сброс всех настроек до значений по умолчанию

Вы можете сбросить все настройки устройства до заводских значений по умолчанию.

  1. Нажмите и удерживайте кнопку MENU.
  2. Выберите Система > Сброс.
  3. Выберите один из следующих вариантов:
    • Чтобы сбросить все настройки устройства до заводских значений по умолчанию и сохранить всю пользовательскую информацию и журнал активности, выберите Вып. сброс до зн. по ум..

    • Чтобы удалить все занятия из истории, выберите Удалить все занятия.

    • Чтобы сбросить все результаты по расстоянию и времени, выберите Сбросить результаты.

    • Чтобы сбросить все настройки устройства до заводских значений по умолчанию и удалить всю пользовательскую информацию и журнал активности, выберите Удалить данные и сбросить настр..

      ПРИМЕЧАНИЕ: Если на устройстве настроен кошелек Garmin Pay™, этот параметр приведет к удалению кошелька с устройства. Если на устройстве есть музыкальные файлы, они будут удалены.
© Garmin. Все права защищены.GUID-120241CE-9583-49CD-A0BC-8839B887F7CA v2