Annulation d'un message automatique

Lorsque votre appareil détecte un incident, vous pouvez annuler le message automatique sur votre appareil ou votre smartphone couplé avant qu'il ne soit envoyé aux contacts d'assistance.

Avant la fin du compte à rebours de 30 secondes, maintenez Appuyer et maintenir enfoncé pour annuler. enfoncé.
GUID-08ACA9FC-DEE6-4C8D-8A95-F62181C512E9 v8
Septembre 2026