Cancelar un mensaje automatizado

Cuando el dispositivo detecta un incidente, puedes cancelar el mensaje de automatizado en el dispositivo o en el smartphone vinculado antes de que se envíe a los contactos de asistencia.

Antes de que termine la cuenta atrás de 30 segundos, mantén pulsado Mantén pulsado para cancelar..
GUID-08ACA9FC-DEE6-4C8D-8A95-F62181C512E9 v8
Septiembre 2026