Borrar un recorrido

  1. Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio para ver el mini widget de historial.
    NOTA: Es posible que tengas que añadir el mini widget a la pantalla de inicio (Personalizar las sugerencias rápidas).
  2. Selecciona el mini widget de historial.
  3. Selecciona Recorridos.
  4. Selecciona un recorrido.
  5. Selecciona Símbolo de menú > Borrar > Símbolo de marca de verificación.
    SUGERENCIA: También puedes deslizar un recorrido hacia la izquierda y seleccionar Símbolo de borrado.
GUID-0083D0A0-EA6E-41F0-8207-3F1498875E61 v11
Mayo 2026