自己ベストをすべて削除する

  1. ウォッチフェイスページでMENUキーを長押しします。
  2. [履歴]>[自己ベスト]の順に選択します。
  3. アクティビティタイプを選択します。
  4. [全削除]>[はい]を選択します。
    • 選択したアクティビティタイプの自己ベストがすべて削除されます。

ヒント:自己ベストデータを変更または削除しても、履歴データ自体が変更または削除されることはありません。