删除历史记录

  1. 按 。
  2. 选择 应用 > 历史记录。

    注意:您可能会需要新增应用程序至主页面(自定义活动及应用列表,第7页)。

  3. 长按 。
  4. 选择 选项。
  5. 选择一个选项:
    • 选择 删除全部活动 删除设备内所有的历史记录。
    • 选择 重置统计数据 重设所有总距离与总时间。

      注意:此动作不会删除任何已保存的活动。

  6. 选择 。