トリップコンピュータページのオプションメニュー

  1. トリップコンピュータページで、ENTERキーを押します。
  2. 次のオプションを選択します。

トリップデータをリセットする

実行中のナビゲーションに関する正確なデータを得るために、ナビゲーションを開始する前にトリップデータをリセットできます。

  1. トリップコンピュータページで、ENTERキーを押します。
  2. [トリップデータのリセット] > [はい]の順に選択します。

    ヒント:メニューページで、[設定] > [リセット] > [トリップデータのリセット] > [はい]の順に選択してもリセットすることができます。