自己ベストを削除する

  1. ウォッチフェイスページで キーを長押しします。
  2. [履歴]>[自己ベスト]の順に選択します。
  3. アクティビティタイプを選択します。
  4. 次のオプションを選択します。
    • 削除する自己ベストを選択して、[削除]>[はい]の順に選択します。
    • 自己ベストをすべて削除するには、[全削除]>[はい]の順に選択します。

ヒント:自己ベストデータを変更または削除しても、履歴データ自体が変更または削除されることはありません。