ユーザーデータと設定を消去する

デバイスのユーザーデータを消去し、全設定を工場出荷状態にリセットします。これにより、すべてのアクティビティ履歴とワークアウトやコースなどのデータが削除され、デバイスやライドプロフィールの設定はリセットされます。PCからデバイスにコピーしたデータは保持されます。

  • >[システム]>[全設定リセット]>[データ削除と設定リセット]> の順に選択します。