自己ベストを前回の記録に変更する

  1. ホーム画面から >[マイデータ]>[自己ベスト]の順に選択します。
  2. 前回の記録に戻す自己ベストを選択します。
  3. [前回の記録]> の順に選択します。
    • ヒント:自己ベストを変更しても、自己ベストを記録したアクティビティデータ自体が変更されたり、削除されることはありません。