自己ベストを前回の記録に変更する

  1. を長押しします。
  2. [マイデータ]>[自己ベスト]の順に選択します。
  3. 前回の記録に戻す自己ベストを選択します。
  4. [オプション]>[前回記録を使用]>[はい]の順に選択します。

    ヒント:自己ベストを変更しても、自己ベストを記録したアクティビティデータ自体が変更されたり、削除されることはありません。