デバイスをリセットする

デバイスの全設定を工場出荷状態にリセットします。

注意:全設定リセットによりデバイスのすべての設定、ユーザー情報、アクティビティデータが消去されます。

  1. UPキーを長押ししてメニューページを表示します。
  2. [設定]>[システム]>[全設定リセット]>[はい]の順に選択します。
  3. リセットが完了すると、デバイスが再起動します。

    再起動後は初期設定を行ってください。

    参照  初期設定