自己ベストを前回の記録に変更する
自己ベストを一つ前の記録に戻すことができます。
- 次のオプションを選択します。
- ウォッチフェイスページで画面を左にスワイプします。
- ウォッチフェイスページで
を押します。 - ウォッチフェイスページで画面を上にスワイプします。
- [履歴]を選択します。
- 画面を左にスワイプしてオプションを表示します。
- [自己ベスト]を選択します。
- アクティビティタイプを選択します。
- 自己ベスト項目を選択します。
- [前回]>
の順に選択します。- ヒント:自己ベストデータを変更または削除しても、履歴データ自体が変更または削除されることはありません。